TATAKI marinado con remolacha

¿Qué necesitas?

– Lomo de atún Sakami con corte tataki

– Brotes de chile

– Remolacha

– Huevas de Salmón

– Semillas de sésamo

– Hojas de rúcula

– 100 ml de salsa de soja

– Jengibre

– 1 cucharada de aceite de sésamo

– Wasabi.

Preparación

1. Descongelar el atún Sakami en la nevera. Cortar una tira de 4 x 3 cm aproximadamente

Después, macerar el atún durante 50 minutos en un recipiente con salsa de soja, jengibre, wasabi y aceite de sésamo.

2. Marcar el atún por la sartén unos segundos hasta que el borde empiece a ponerse blanco.

3. Retirar del fuego y cortar el atún con un cuchillo bien afilado.

4. Emplatar haciendo una cama de rúcula, un trozo de atún y añadir semillas de sésamo.

5. Añadir la remolacha, las huevas de salmón y los brotes de chile en cada trozo de atún.