Receta de tartar de atún con pepino

TARTAR DE ATÚN CON PEPINO

¿Qué necesitas?

– Un taco de lomo de atún Sakami
– 1 pepino
– 1 cucharadita de mostaza
– 1 limón
– 1 cucharadita de salsa de soja
– Sal
– Pimienta
– Aceite
– Cebollino picado

Preparación

1. Pelar y cortar el pepino en finas rodajas.

2. Picar el atún en dados muy pequeños.

3. En un recipiente, preparar el aliño con la mostaza, el zumo de limón, aceite y soja.

4. Mezclar bien con ayuda de una cuchara.

5. Añadir el aliño al atún y mezclar.

6. Tapar la mezcla con ayuda de papel film y dejar reposar unos 10 minutos.

7. Picar un poco de cebollino.

8. En un molde introducir el pepino, el atún y el cebollino picado.

9. Acompañar de un poco de pan tostado.