Tartar de atún con aguacate

¿Qué necesitas?

– 200 g de dados de Sakami

– 1 aguacate maduro

– una pizca de sal

– 2 cucharadas de cebolleta finamente picada

– 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra

– 2 cucharadas de zumo de lima

– 2 cucharadas de salsa de soja

– 1 cucharada de mostaza de Dijon

– 1/4 cucharada de jengibre rallado

– Remolacha en láminas

– Aceitunas negras

– Germinados para decorar

Preparación

1. Ponemos los dados de atún en un bol y añadimos los condimentos.

Lo mezclamos todo bien, probamos y ajustamos a nuestro gusto. Reservamos.

2. Cortamos el aguacate con forma esférica y le añadimos sal, un poco de zumo de limón y un chorrito de aceite de oliva. Mezclamos bien y reservamos.

2. Emplatamos realizando una cama con la remolacha en láminas y rellenamos con el aguacate y el atún Sakami.

4. Añadimos aceitunas negras y el germinado por encima para decorar.