
11 Mar Poke de atún
¿Qué necesitas?
– 100 gramos de tacos de atún Sakami
– 100 gramos de arroz
– Un poco de algas wakame secas
– 1 cebolleta pequeña
– 1 aguacate
– Semillas de sésamo
– Salsa de soja
– Zumo de medio limón
– Una pizca de sal
– Aceite de oliva
Preparación
1. Hierve agua en una olla y cuece el arroz.
2. Rehidrata las algas wakame en un cuenco con agua caliente, unos 5 -10 minutos. Escurrir muy bien y picar.
3. Lava y pica la cebolleta muy fina. Corta el aguacate en trocitos y tuesta las semillas de sésamo.
4. En un bol, mezcla los tacos de atún Sakami con la cebolleta, las algas y el aguacate.
5. Añade la salsa de soja, el zumo de limón, las semillas de sésamo y sal.
6. Déjalo reposar 5 minutos y ¡listo!