Poke de atún

¿Qué necesitas?

– 100 gramos de tacos de atún Sakami

– 100 gramos de arroz

– Un poco de algas wakame secas

– 1 cebolleta pequeña

– 1 aguacate

– Semillas de sésamo

– Salsa de soja

– Zumo de medio limón

– Una pizca de sal

– Aceite de oliva

Preparación

1. Hierve agua en una olla y cuece el arroz.

2. Rehidrata las algas wakame en un cuenco con agua caliente, unos 5 -10 minutos. Escurrir muy bien y picar.

3. Lava y pica la cebolleta muy fina. Corta el aguacate en trocitos y tuesta las semillas de sésamo.

4. En un bol, mezcla los tacos de atún Sakami con la cebolleta, las algas y el aguacate.

5. Añade la salsa de soja, el zumo de limón, las semillas de sésamo y sal.

6. Déjalo reposar 5 minutos y ¡listo!