Poke de atún Sakami con aguacate

Poke de atún con aguacate y edamame

¿Qué necesitas?

– 100 gramos de tacos de atún Sakami
– 100 gramos de arroz
– Un poco de algas wakame secas
– 1 cebolleta pequeña
– 2 pepinos
– Tomates cherrie
– Edamame
– Semillas de sésamo
– Salsa de soja
– Zumo de medio limón
– Una pizca de sal
– Aceite de oliva

Preparación

1. Hervir agua en una olla y cocer el arroz.
2. Rehidratar las algas wakame en un cuenco con agua caliente, unos 5-10 minutos. Escurrir muy bien y picar.
3. Lavar y picar la cebolleta muy fina, los pepinos y los tomates.
4. En un bol, mezclar los tacos de atún Sakami con el resto de ingredientes.
5. Añadir la salsa de soja, el zumo de limón, las semillas de sésamo y sal.
6. Dejarlo reposar 5 minutos y ¡listo!