Hamburguesa de atún Sakami con aguacate

Hamburguesas de atún con aguacate y mayonesa de cilantro

¿Qué necesitas?

Hamburguesas de atún Sakami

– Tomate

– Aguacate

– Mayonesa casera de cilantro

– Wasabi

– Salsa de soja
Para la mayonesa de cilantro:

– 1 huevo

– 1 taza de aceite

– 1 diente de ajo picado

– 2 cucharadas de cebolla blanca picada

– ½ manojo de cilantro

– ½ cucharadita de comino molido

– ½ cucharadita de sal

– 2 cucharadas de jugo de limón

Preparación

1. Para elaborar la mayonesa, batir el huevo, ½ taza de aceite, el ajo picado, la cebolla picada, el cilantro, el comino y la sal hasta que todos los ingredientes estén bien mezclados y triturados.

2. Continuar batiendo mientras se van añadiendo el resto del aceite y el jugo de limón.

3. Probar y rectificar el punto de sal

4. Trocear el aguacate y el tomate y mezclarlo con una pizca de wasabi y la salsa de soja

5. Salpimentar al gusto

6. Dorar las hamburguesas de atún Sakami sobre una parrilla ligeramente impregnada de aceite de oliva. 2 minutos por cada lado.

7. Servir las hamburguesas y colocar encima la mezcla de aguacate y tomate. Acompañarlo con la mayonesa casera de cilantro.