El atún salvaje Sakami es Yellowfin, una especie
muy apreciada que habita en
zonas marinas de poca profundidad, en las
cálidas aguas que rodean el ecuador.
Es un pescado azul con un elevado
contenido de ácidos grasos poliinsaturados
que reducen los niveles de colesterol malo.
Nuestra relación con la especie se basa en el máximo
respeto por conservar la calidad del animal
sin ningún tipo de procesado.
El producto se congela a bordo.
El posterior corte y envasado son los
únicos procesos realizados.
La presentación del producto la decides tú,
en función de tus propios gustos y necesidades.
Te ofrecemos infinitas posibilidades de corte y fileteado.
Ponnos a prueba.
En Sakami nos adaptamos a tus necesidades
no solo en cuanto al producto sino también al servicio.
Estamos muy cerca de ti.
Dentro de un envase de atún Sakami
no encontrarás ni un solo gramo de algo
que no sea la mejor calidad de atún salvaje.
El 100 % del producto que reciben nuestros clientes es atún,
listo para hacer realidad sus mejores recetas
con la máxima garantía de calidad.
El estándar de MSC es líder mundial en la certificación de las pesquerías bien gestionada, sostenibles y con el mínimo impacto ambiental.