YELLOW

FIN

El atún salvaje Sakami es Yellowfin, una especie

muy apreciada que habita en

zonas marinas de poca profundidad, en las

cálidas aguas que rodean el ecuador.

 

Thunnus Albacares

 

Es un pescado azul con un elevado

contenido de ácidos grasos poliinsaturados

que reducen los niveles de colesterol malo.

ATÚN

ROJO

El Atún Rojo Sakami no solo es exquisito para añadir

a cualquier plato o comerlo solo, si no que también

tiene grandes beneficios para la salud y el organismo.

 

Thunnus thynnus

 

El atún rojo es el más apreciado dentro de la familia de los túnidos,

tiene una carne rojiza y puede llegar a pesar hasta 200 kg.

Es tan apreciado por considerarse de la máxima calidad

y por poder aprovecharse prácticamente en su totalidad.

DIVERSIDAD

Y CERCANÍA

La presentación del producto la decides tú,

en función de tus propios gustos y necesidades.

Te ofrecemos infinitas posibilidades de corte y fileteado.

Ponnos a prueba.

 

¿Qué necesitas?

 

En Sakami nos adaptamos a tus necesidades

no solo en cuanto al producto sino también al servicio.

Estamos muy cerca de ti.

ATÚN

Y NADA MÁS

Nuestra relación con la especie se basa en el máximo

respeto por conservar la calidad del animal

sin ningún tipo de procesado.

 

Amantes del atún salvaje

 

El producto se congela a bordo.

El posterior corte y envasado son los

únicos procesos realizados.

100%

atún

Dentro de un envase de atún Sakami

no encontrarás ni un solo gramo de algo

que no sea la mejor calidad de atún salvaje.

Cada gramo de Sakami es atún

 

El 100 % del producto que reciben nuestros clientes es atún,

listo para hacer realidad sus mejores recetas

con la máxima garantía de calidad.

MSC

 

El estándar de MSC es líder mundial en la certificación de las pesquerías bien gestionada, sostenibles y con el mínimo impacto ambiental.