
31 Ago ATÚN CON MANGO Y HUMUS DE REMOLACHA para 2 personas
¿Qué necesitas?
– 400 g de lomo de atún Sakami
– 100 g de garbanzos cocidos
– 1/2 remolacha cocida
– 1 mango
– 1 cucharada sopera de semillas de sésamo tostadas
– El zumo de un limón
– 1 cucharada de tahini
– 1 diente de ajo
– 2 cucharaditas de comino
– Sal
Preparación
1. Bate los garbanzos, la remolacha, el limón, el tahini, el ajo, el comino y un poco de sal hasta conseguir una pasta homogénea. Resérvalo.
2. Pica el mango en dados pequeños.
3. Pon las semillas de sésamo y un poco de sal en un plato y toca los lomos de forma que se queden pegadas por los cantos del atún.
5. Cocina los lomos de atún en fuego alto apenas 10 segundos por cada lado y córtalos en tacos una vez cocinados.
6. Presenta el plato con una base de humus, unos cuanto taquitos de mango y finalmente la piezas de atún.