ATÚN CON MANGO Y HUMUS DE REMOLACHA para 2 personas

¿Qué necesitas?

– 400 g de lomo de atún Sakami

– 100 g de garbanzos cocidos

– 1/2 remolacha cocida

– 1 mango

– 1 cucharada sopera de semillas de sésamo tostadas

– El zumo de un limón

– 1 cucharada de tahini

– 1 diente de ajo

– 2 cucharaditas de comino

– Sal

Preparación

1. Bate los garbanzos, la remolacha, el limón, el tahini, el ajo, el comino y un poco de sal hasta conseguir una pasta homogénea. Resérvalo.

2. Pica el mango en dados pequeños.

3. Pon las semillas de sésamo y un poco de sal en un plato y toca los lomos de forma que se queden pegadas por los cantos del atún.

5. Cocina los lomos de atún en fuego alto apenas 10 segundos por cada lado y córtalos en tacos una vez cocinados.

6. Presenta el plato con una base de humus, unos cuanto taquitos de mango y finalmente la piezas de atún.